когда просрочена растишка

Аркадий Абрамов
«шуточный комментарий к картинке»
 
когда просрочена растишка
она «дристишкой» может стать
ну как ты этого иришка
не можешь до сих пор понять

менять ведь памперсы придётся
cынишке каждый божий час
одно теперь лишь остаётся
убрать тот йогурт с детских глаз