Когда же, наконец, наступит просветление?

Натали Белых
Судьба России, видимо, такая:
Нам всех нацистов надо уничтожить.
Они, как мотыльки, летят, не зная,
Что сами смерть призвали, а не жизнь.

А остальные страны так стараются,
Оружие для их уничтожения поставляют.
Они решили, что их жизней не касается,
Но и себя, и свои страны убивают.

Когда же, наконец, наступит просветление,
Что в этой битве им не победить.
Ведь в жизни ценно каждое мгновение:
Дружить и помогать, общаться и любить.