Друг друга мы почти не знаем

Александр Хуснутдинов
Ушли последние трамваи
Запели в рощах соловьи
Друг друга мы почти не знаем
Как хороши глаза твои

Улыбка нежная, походка
Особенная в общем стать
Твои движенья очень кротки
С тебя картины бы писать

И увлекаясь разговором
Не замечая темноты
Плетем любовные узоры
Наводим мы с тобой мосты

Под утро легкая прохлада
Позволит мне тебя обнять
И слов уже совсем не надо
Хочу тебя поцеловать

Пьянеем мы от наслажденья
Умолкли в рощах соловьи
Друг друга мы чуть-чуть узнали
Как хороши глаза твои...