Андрей Рублев сказал...

Поэт Хренов
Андрей Рублев сказал
Не буду писать
Все равно отвалится
А на смену мне
Компьютеры придут
И искусственный интеллект

Не буду писать
Лучше дальнобойщиком стану
Мир посмотрю
В каждом городе
По бабе будет сисястой
И дочке мордастой
На меня не похожей
Чтобы тарелка на крыше
И велосипед в прихожей

Андрей Рублев сказал
Не хочу быть святым и великим
Пусть все остается, как есть
От похода в спортзал
До пальм в тупиках поликлиник

21.05.2022