Вот студентки молодые...

Поэт Хренов
Вот студентки молодые
Курят весело за школой.
А кругом цветут каштаны,
Распускаются и пахнут.

На носу у них экзамен,
А студентки не готовы.
В жизни им не пригодится
Философия-наука.

На ногах у них колготки,
На бычках у них помада.
Я иду за них спокоен
И за родину Россию.

18.04.2022