Мы гуманисты в широкой массе...

Поэт Хренов
Мы гуманисты в широкой массе.
Собаки грелись на теплотрассе.
Бери любого, веди домой,
Озолоти, накорми, отмой.
Сделай прививки по всей науке,
Большое сердце, добрые руки.
Друг и защитник на старость лет.
Вон тот, плешивый, один скелет
Остался. Ну же, пойдешь к бабусе?
Не хочет, сука такая. *** с ним.

03.01.2022