Я остался совсем один...

Поэт Хренов
Я остался совсем один,
Я могу наконец поспать.
Ни работа, ни телефон
Не сумеют мне помешать.

Я еды наготовил впрок,
Я ведром наносил воды,
Чтобы лечь уже, не вставать
Ни за ради какой нужды.

Пусть горит и пылает дом,
Пусть течет через край река,
Я не дрогну и не проснусь
До утра понедельника.

20.05.2022