У нас совесть была - Шевчук...

Поэт Хренов
У нас совесть была - Шевчук,
У нас бог был - Гребенщиков.
А теперь я один за всех,
И я богом быть не готов.

Я могу завести мопед,
Я могу обесточить дом,
Но кого-то идти спасать
Не хочу, хотя сам спасен.

Я подсяду к тебе в метро,
Расскажу о добре и зле.
Бог отклеился от стены
И висит на одной сопле.

27.12.2021