Я на первой своей работе...

Поэт Хренов
Я на первой своей работе
Вообще ничего не делал.
Я туда приходил так просто
И питался там чем попало.

И стоял на столе компьютер
С монитором таким огромным.
По экрану бежали цифры,
Я записывал их в тетрадку.

И заполненные тетрадки
Аккуратно ложились в стопку.
И росла их стопка до неба,
А по небу летели птицы.

Это я посмотрел в окошко,
Во всю стену такое было.
Заржавело, не открывалось,
Я попробовал - бесполезно.

03.02.2022