Неправда, что толстеет молодежь...

Поэт Хренов
Неправда, что толстеет молодежь.
Я вижу, как они идут на пляж,
Красивые могучие самцы
И самочки с ногами до ушей.

Я вижу, как они идут на пляж,
И втягиваю пузо как могу.
И самочки смеются надо мной,
И зубками несметными блестят.

01.02.2022