Все думаю, класть ли плитку...

Поэт Хренов
Все думаю, класть ли плитку,
Влезать ли в долги и траты.
Или как есть оставить
Цементные перекаты.

С одной стороны понятно,
Впрягаемся и ебашим.
С другой стороны, а смысл?
Ведь жили же как-то раньше

Далекие наши предки
В единстве с рекой и лесом,
Не вмешиваясь в природы
Естественные процессы.

11.01.2022