По деревне ходит...

Поэт Хренов
По деревне ходит
Мой супергерой,
Нечего супергерою
Делать в деревне той.

Тот немного выпил,
Тот слегка украл,
Тот налево гоняет
Заводской самосвал.

Нечего супергерою
Делать в наших краях,
В Москву надо ехать,
Там размах.

03.02.2022