Очень немногие люди...

Поэт Хренов
Очень немногие люди
Имеют все части тела
Обычно их не хватает
Мозгов, например, и сисек

И нет ничего плохого
Любому найдется место
В огромном человеческом тетрисе
В размытой массовке
Дешевого российского сериала

29.01.2022