Есть люди по призванию поэты...

Поэт Хренов
Есть люди по призванию поэты,
Есть люди по профессии дантисты.
Непросто им порой понять друг друга,
Но жизнь все расставляет по местам.
И вот один стоит в халате белом,
Другой застрял в дверях,
Дрожит всем телом,

И кто из них двоих милее вам?
Мне, если честно, оба пополам.
Я должен быть сухой и беспристрастный.
Поэтому я пью и нос мой красный.

05.02.2022