Вот дуб стоит, зеленый дуб...

Поэт Хренов
Вот дуб стоит, зеленый дуб,
Под ним Андрей стоит и ссыт.
Он князем был, теперь он труп,
А дуб все видит и молчит.

Андрей поссал, Андрей стряхнул,
Андрей ругнулся на ворон.
Над кронами пронесся гул,
Так начинался пятый том.

06.06.2022