***

Варвара Рошка
Это так просто: либо вперёд, либо назад.
Вечность слепа, в голове разгорается ад.
Я не совсем понимаю, зачем или для чего
Время ушло, я потеряна для него.

* * *

Сегодняшний день показал, что душа пуста
Мне не хорошо и не плохо, мне никак.
Хотелось бы плакать, но сердце молчит в груди.
Увы, моя радость, мне стоит сказать прости.

Всё это могло оказаться волшебным сном,
Но ты отказался от сказки, ты не готов.
Я принимаю твои объяснения, хорошо.
И рада что ты собрался, простился и что ушёл.