Я не стала музой для поэта

Эльза Кириллина
Без тебя нет ни зимы, ни лета.
Без тебя мне что Париж, что Тверь.
Я не стала музой для поэта,
Но зато пинком открою дверь,

Но зато пошлю любого классно:
Мне пришлось с тобою осмелеть.
Значит, все, что было, не напрасно
И не надо ни о чем жалеть.

Мне с тобою ни зимы, ни лета-
Ничего уже не пропустить.
Я не стала музой для поэта -
Как же мне об этом не грустить?!