Краса июля

Ольга Соловьянова
Не сжалился июль, всё жарит.
Такая красотища вокруг!
Стайка бабочек в дымке тает.
Жасмин цветущий им верный друг.

Белые лилии, кувшинки,
Стройные заросли камыша,
Ромашек чистых сердцевинки...
Пью красу июля не спеша.