Время пришло

Шуния
Мой дом находится в тени,
Стоит под дубом тем огромным.
Здесь филин на ветвях сидит,
Шумит листва. Покой, истома.


Стрекозы, бабочки в цветах,
Все благодатью дышит вольно,
На солнце яркая листва,
В пространстве этом нету боли.


Тропинка узкая ведет
В созвездия легенд и тайны,
И в арке из ветвей тут ждет
Маг и волшебник. Не случайно


Распахиваются врата
В момент, когда в ладонях сила,
И закрываются тогда,
Когда невидимые нити


Тихонько теребят листву,
И шелест листьев – шум прибоя.
А не пора ли мне мечту
Исполнить? Все давно готово.

07.07.2022г.