Я тебя приглашаю

Владимир Холод
Я тебя приглашаю на красивую ночь!
Тишина голубая, суета сгинет прочь.
Звёзды в небе нарядном будут только свои!
Даже месяц стыдливый улыбнётся вдали…

Что будет завтра? Нет, не знаю…вчера лишь в память положил.
Тебя я в сказку приглашаю! Июль горячий подарил.
Любви мы станем слушать звуки с тобой в объятьях до утра!
Простим все доводы разлуки, забыв житейские ветра.

Я тебя приглашаю в мир земной красоты!
На двоих он огромный! Без тебя лишь мечты:
Провожает нас радость до блаженных чудес,
Сердце к сердцу прижалось! Счастье, будто с небес!