Июльская жара

Вячеслав Захаров 3
Уверен, мы жару переживём,
Она для нас губительна,- не скрою.
Но мы природу не перекуем,
Секрет большой навряд ли я открою.

Нещадно солнце среди дня палит,
С надеждою взираем мы на небо.
Нет облачка и коршун лишь парит,.
Не оставляя в поднебесье следа.

Июль считается макушкой лета,
Для ребятни прекрасная пора.
У них другого нет сейчас ответа,
Им по душе и солнце, и жара.

  7 июля 2022 г.