И как не тяжело, но надо быть сильнее огня

Сергей Макеев Казак
В моём городе в домах зияют дыры.
Здесь зловеща даже тишина!
Ещё недавно в своих домах жили люди,
а сейчас идёт война.

И, к сожалению,
у многих людей сломаны судьбы,
и как не тяжело,
но надо быть сильнее огня…


07.07.2022            17:00