Если завтра меня, не будет

Игорь Клёвый
Если завтра меня, не будет
Ничего не изменит ветер,
Может, кто – то меня осудит,
Может кто – то поймет и взвесит.

Если завтра меня не будет
Ничего не изменит дождик,
Хоть тогда  соберутся гости
И родные мои – все вместе.

Если завтра меня не будет
Ничего не изменит солнце,
Может кто – то и в след мне плюнет,
Ну а кто – то заплачет горько.

Мне б стихов написать штук двести,
Мне б  картин написать штук сто,
Мне б любить, да допеть все песни
Да видать уж не суждено.

Если рана на сердце -  давит,
Душу рвет, боль на части – всю,
Ничего  и ни кто,  не изменит
Кара божья – придет, и все….

© Курбатов И. В., 2015-2022