Вокзал

Андрей Артюховский
Вокзал для встреч и расставаний,
где вместе чувства и слова,
в объятиях вся наша радость,
и грусть, что уезжает поезда.

Там на вокзале чувства выше,
как будто переходят в Абсолют,
и глупо будет всё считать иначе,
ведь нам возможности дают.

Возможность та проста как ветер,
выбрал свой путь, садись и едь,
будь то причина столь нелепой,
чтобы сей чудо лицезреть.

У каждого по разному бывает,
что путь к вокзалу будет свой,
кого-то в отпуск вдруг потянет,
ну а кому-то выбор никакой.

Неважно, вокзал для всех един,
он приютит и в путь отправит,
подарит тысячи в пути картин,
и песенку в конце составит.