Сплин

Юлия Росина 25
Если кажется, что падает на плечи
Слишком много - грусти узнаваем нервный стиль:
В пустоту твержу, что завтра станет легче,
И ещё: "какая-то в державе датской гниль".

Утро вечера конечно мудренее,
И не пустота вокруг была, а благодать.
Но в гордыне тёмной сердце не умеет
Различать её и в исцеленье принимать.
7.07.22