Из стариного письма

Клюшин Сергей Вячеславович
Пишу письмо, а разум тайный,
Влекомый мыслями о вас,
Словно волной необычайной,
Меня обьял в столь поздний час.

И вновь пером, рукою правой,
Мир романтический творил;
Я шел к любви, а не за славой,
Ведь вас поистине любил.

И сердце стало его частью,
И билось в почерке родном,
Могла ль душа, бежать за страстью?
Когда вы в мой явились дом.

И вот в письме из слов прекрастных,
Пишу в раздумьях у окна,
Среди ночей и дней ненастных,
О вас любимая без сна.