Просто есть ты

Анютка Герасимова
И чтобы со мной не случилось,
Какая б ни правила грусть.
Во мне ты есть и будешь
По умолчанию. Пусть.

Как солнышко есть в каждом.
Как жизнь и любимые все.
Как те, поцелуем кто будит,
Как те, кого так будешь ты.

Во сне и во мне непременно,
Сейчас и во все времена,
Тобой дорожу, как бы я ни хотела,
Ты просто пророс в душу мою.

Тебя вспоминаю проснувшись,
И ночью, когда не спалось.
И днём непременно скучаю,
С тобой обсуждая радость и грусть.

Вне времени и вне расстояний,
Вне разных критериев здесь
Внутри меня диалог непрекращаемый,
С тобою. Ты во мне есть.

Какая бы дичь не случилась,
Какая бы дурь в голове..
Одно безусловно, так уж случилось,
Любовь к тебе по умолчанию во мне.

Мне нет дела до обещаний,
И есть ты в судьбе или нет.
Ты по умолчанию хороший.
И радуешь тем, что живёшь.

И если тебе так красиво,
Достойно и хорошо,
Я, поддержу, отпущу, лишь бы стал счастливым.
Мне это важно и всё.

И если бы я не случилась
В жизни твоей и судьбе,
Ничего бы не изменилось,
Что ты в сердце моём глубоко.

И где бы я не приключилась,
Какой бы тропою ни шла,
С кем бы по жизни оба ни были мы,
Просто ты есть. Навсегда :)

Тебе я добра лишь желаю,
И светлого тебе лишь пути.
И в душе крепко так обнимаю,
И в душе я воюю в числе всех твоих.

Не смогу не принять я участия,
Хоть душою, хоть делом, умом..
Просто я это так понимаю,
И обратного ничего здесь не жду.

Так всё просто и глупо возможно,
Но душе не прикажешь молчать,
Если есть человечек в дыхании,
Пусть так будет, по другому счастливой не стать.

У души есть свои предпочтения,
И у разума резоны свои,
Даже сердце приняв однажды,
Не отпустит пока не замолчит.

Ты прости, если я ненароком,
Вдруг смущу, тем что есть во мне ты.
Я желаю, чтоб храним был ты Богом.
И пусть сбудутся все-все мечты ! :)

Обнимаю сейчас, всегда и навечно,
Пусть такая я не одна,
Поддержу твои все начинания,
Если то для тебя и в том ты.

Если делаешь так, как ты хочешь,
Для себя, и для близких своих.
Я всегда с тобой днём или ночью.
Не тревожа, но ты в близких моих.

И я верю, ты справишься, сможешь,
Нет сомнений в этом ничуть.
Просто я буду мысленно рядом,
Просто радуюсь, что есть ты.

Искренно #АнюткаГерасимова
;)