Волшебство мгновений

Светлана Путинцева Глушкова
Далеко....
Надолго...
Вдвоем...
Мягкий свет.
Нежные волны.
Поздний подъём.
Волшебство мгновений.
Услада души.
Нежность прикосновений.
Ты и я!
И нет ни души.
Отдыхай,
Расслабляйся,
Свободно дыши.