пусть частичка радости искрится...

Виктория 72
говорите комплименты людям...

                говорите! говорите от души...

как красиво платье по фигуре...

                как очаровательны усы)...

говорите ,искренне с улыбкой,

                даже незнакомым вам совсем...

пусть частичка радости искрится,

                как на речке солнышка лучи...

говорите комплименты людям...

                говорите! говорите от души...