цветок

Андрей Марышев
Смотрела...Нет, не сможет так никто-
Когда улыбки нет ещё в помине.
Её ты прячешь?Вдруг расцвёл "цветок" -
У губ не стало параллельных линий.

Сначала вверх немного "уголок",
И ямка щёчки появилась справа.
И-будто в темя и до пятки ток.
Любил до боли.Крал тебя и крал я!

Любил потом две ямочки у щёк.
Глаза огромные твои, немые.
Ты улыбалась, говорила что ещё?
Секунды эти я из сердца выну?!

Смотрела после тихо и тепло-
Желание в себя моё вобрала….
И улыбалась в промежутке слов.
Секунды шли...Их было очень мало!