Беги, Борис, беги!..

Надежда Бурцева -4
        Беги, Борис, беги!..

                ***

Миром управляют скоморохи,
Но хотят казаться круче всех!
Мощными, крутыми: типа – боги!
Только чаще могут вызвать смех!

На G7 с призывами раздеться
Борис удивил и рассмешил:
Путин на коне запал им в сердце –
Вот и выбиваются из сил!

Но не тянут: мускулы с мозгами
Дряблые у каждого из них.
И ничем другим прошедший саммит
Не привлёк в кривляньях шутовских.

Тут засада – секс-скандал случился:
В пуританке-Англии конфуз!
... Борис упирался, но смирился:
Не потянет он премьерства груз!

Борис, ты беги зелёной травкой –
По лужайке, по реке беги!..
Путин оседлал свою лошадку!
Стонут европейские враги!..


********************************

Иллюстрация: фото-коллаж из интернета