Песня о любви к природе

Александр Колосков
Как прекрасна природа планеты Земля:
Горы, реки, озёра, леса и поля,
Звери, птицы, растенья - большая семья.
Как полна жизни разной природа моя!

Птичий гам, токованье и трель соловья
Очень радуют всех нас, а им пою я.
Не позволим природу губить никому!
Красота ведь бесценна, благодарны всему.

Удивительны звери и птицы вокруг!
Я хочу быть для всех них как преданный друг.
Изучая животных, ценя их, любя,
Я хочу сохранить их на планете Земля!

(На мотив музыкальной композиции Поля Мориа из заставки телепередачи "В мире животных".)