Какие претензии к Русским у вас?

Галина Катрачёва
Из диалога в сети 

"Конечно не страшно какая война
Так мило мурлыкает котик кастрат
Пускай громыхает в экране гроза
Упала уже на бананы цена ......
Пусть трупная вонь стоит нал Донцом
От вас дорогими духами несет ...
Какая война это лишь СВО
Пусть сгинет побольше нацистов хохлов"

 (ссылка с ресурса не отображается)
____________________


Какие претензии к РУССКИМ   у вас?
Кто прыгал, кричал: "На ножи москаля!?"
Кто называл "колорадами" нас,
Считая что мы вредоносная  тля?

Сейчас вы орёте: "Прочь оккупант!
Уйдите немедленно с нашей земли!"
А дед мой , в звании младший сержант,
Был ранен под Киевом в годы войны.

И он мне рассказывал, что и тогда
Бандеровских мразей там  было не счесть.
И эта фашиствующая сволота
Стреляла  им в спины,  творя свою месть.

Какие  ж  претензии к РУССКИМ  у вас?
У нас СВО - мы не бьём по домам!
А вы превращаете в пепел  Донбасс 
Хотите, чтоб мы также били по вам?

Но зря,не надейтесь   - фашисты не мы!
И хватит  у РУССКИХ терпения и сил,
Чтоб неонацизм, как  исчадие тьмы,
Пощады, в адских мучениях просил!