Куда бьют ваши фугасы!!!

Николай Шмаков-Горячев
Мальчонка с ракетой играет.
Пускает, мечтая о том,
Что новым Рокфеллером станет,
Копаясь в песке золотом.

Но часто с песочницы этой
Орудия бьют по домам
И рвёт сердце каждого, эхо,
Кричащих в истерике мам.

Простынкой накрытое тельце...
Картина щадящая нас!
Представьте себе европейцы,
Как вас разрывает фугас.

Ведь это же вы им игрушки
Везли в самолётах, баржах
Паяцу, а раньше петрушке.
Кто знает, что в их головах?

Быть может, что HIMARS-ы эти
Посыплют на головы вам.
Заплачут невинные дети!
Ударит CASAR по домам...

Упырь кровь невинную глушит,
Купая свой нос в порошках.
Кровавые мальчики пляшут
В его замутнённых глазах.

Гадёныш в войну заигрался,
Мечтая себя вознести.
Пора нам в качельку где фюрер
Сарматом удар нанести!