не требуют пошлости...

Егавар Митасов
Я не комкаю исписанные листы бумаги
и не бросаю их в урну или под стол.
Время вмяло в меня свои цифры и сроки,
и совсем нечем стало дышать напоследок.

Я слышу смех поверх предсмертных криков,
Нет больше прав у перепонки на слух.
Мутные фото из прошедшего времени
не вызовут больше внимания детектива.

Твои голые ноги не требуют пошлости,
моя кожа не льнёт больше к твоей щеке.
Наши миры не воспевает больше никто,
мы им  не позволили остаться навек.