сумерки

Андрей Димин
Поджигая спичку, ждёшь её конца.
Чертыхаясь вновь опалишь пальцы.
Пальцев аромат твоих, от чабреца?
Сумерки просил:« свет, не смеркайся…»

В сумерках тогда-оконные огни
Мне мешали целовать тебя украдкой.
Куст сирени и соседний дом.Одни?
Был букет.Ещё пакетик, с шоколадкой.

Помню курточку, прижалась грудь.
Тёплая.Два  «уголька» её горячих…
Крикнуть хочется «всё, дура, позабудь!»
В  мире тусклом словно бы незрячий.