Что дозволено видеть - мираж

Анастасия Сандалова
Что дозволено видеть – мираж
На поверхности зыбких песков,
Просто маска – эмоций коллаж,
Легкий образ из будних оков.

А внутри мириадами звезд
Полыхают соцветия чувств.
И по росчерку сотен борозд
Раскрываются шрамы безумств.

Где-то радуга после дождя
Или россыпи сказочных роз,
Где-то ночь, за рассвет уходя,
Темнотою окутала гроз.

Целый мир – за седьмую печать,
И вселенную тайн не одну…
Только жаль – никому не познать
Наших кроличьих нор глубину.

07.07.2022