Семь я

Светлана Лизунова Лана Лис
Внучка однажды спросила меня:
- Бабушка, что же такое - семь я?
- Это родня до седьмого колена,
В ней повторяется семь поколений.
Чтобы наш род процветал и плодился,
Нужно, чтоб каждый семь раз повторился.
Так всё идёт до скончания века...
В этом есть жизненный смысл человека.
Все на планете - большая семья,
Братья и сёстры планеты Земля!