Остаётся надеяться, верить...

Мира Сколова
Остаётся надеяться, верить... и с новым рассветом
Принимать с благодарностью жизнь как чудесный расклад.
Наслаждаться, чем есть... и дождями и стужей и летом...
Что бы не было в жизни... ты должен быть этому рад.

Даже если печалится сердце и много сомнений...
Улыбайся и стенам и тучам и куче преград.
Жизнь порой состоит из безумия всяческих мнений...
Принимай только те, в чем поистине видится клад.

Жизнь идёт, но внутри мы как раньше... такие же дети.
Жизнь идёт: то гора, то пологость, то временный спад.
Бог сюжетами точно на многое в жизни ответит.
Сохрани с ним гармонию, веру и дружеский лад.

Если сложно сегодня, не надо идти через силу...
Разреши себе сделать лишь маленький крошечный шаг...
Бог излечит и душу, и сердце, и чувства, и тело...
Лишь доверься без моря вопросов: "когда же и как?"