Одна тридцать третья

Андрей Марьин 2
Если выйдешь, отыщешь взором
В небо бьющие купола,
Знай тогда -- ты закончил споры!
Тридцать третья твоя "взяла"!

Копошились, шеломом бились
Во пришедшего к ним врага,
Чтоб тебе вдруг открылась милость --
Церковь ноВная сквозь века!

Только ты был отобран свыше!
От себя -- тридцати годкОв
Взял, да в истину смело вышел --
От досужего -- "был таков!.."

Что там стены кацапских храмов --
Всё одна, для всего, семья.
У тебя же, помимо срама,
Все кто хошь ... И красны весьма ...

Восходи, старину сдвигая!
На порог свой клади порок!
Ты и сам бы ворота рая
Забубенил в "бараний рог"!!!

Чо там "энти" "намыли" "дети"
Вечно кланяясь и крестясь?!!
Ты теперь здесь за всё в ответе!
Прочь из храма хромая власть!

ВонА скОка их время было!
Где для счастья твоВО ломтИ?!!
Всё чо видишь вокруг -- не мило!
ХвАтЯ лоб не к тому крестить!

Вы, читавшиЯ здесь -- "валИте"!
СобирайтЯ свои листы!
Позабыли как были биты,
Украшали собой кресты?!!

ВходЬ с награбленным, ставь по краю!
Нынче свой принеси обет!
Воспевай во хмелю вальхаллу
За последнюю ты(щ)у лет!!!