Жить...

Ева Гонк
Как хочется крылья расправив,
вонзиться в прелестную жизнь.
Где холод меня оставил,
где снова мой разум чист.

Как хочется нараспашку
открыть миру душу всю!
Пусть кто-нибудь даст отмашку -
я двери свои отворю.

Готова напропалую,
босыми ногами в снегу,
похожа на лошадь гнедую -
галопом догнать мечту!

И вот уж стою, рудая,
глаза полны ярких чувств!
Я точно не опоздаю,
вовремя к цели примчу!

И в мыслях все это вращая,
из зернышка силу ращу!
Я верить не прекращаю.
И точно не прекращу!

18.01.2022