Исфет и Маат

Юрий Куленёв
Кому судьбой предписано... забвенье,
На боль немеркнущей души,
Как жаль,что в преисподней пусто,
Когда вся нечисть мира здесь...
Сей мрак лучиной освещая,
Осиной протыкаем упырей,
Чертей вносящих хаос для разврата,
Мы гоним к западу... свободно жить...
Как зверь двуличного оскала,
Из прошлого... героем нарекли,
МААТ мы поменяли на ИСФЕТа,
А справедливость мы не обрели...