Берёзка

Татьяна Пилипенко
Опустила рученьки берёзка
Так устала девочка от бед
Покатились из глазенок слёзки
Не смогла она найти ответ
На вопрос о том, что делать дальше
Сил уж нет и нечем ей дышать
И ей кажется, что все ужасней
И сложнее по миру бежать
Ты вдохни берёзонька поглубже
Свежий воздух ты на полну грудь
Это жизнь бывает нас так кружит
Что порою хочется уснуть.
Но нам жизнь дарована судьбою
И хранит нас постоянно Бог
Ты поплачь, поймёшь, что все порою
В жизни происходит, как урок...

          07.07.2022