Пусть все будет хорошо!

Елена Куприянова 3
(Моим знакомым беженцам, которые возвращаются из Европы в Ахтырку…) 

А люди возвращаются туда,
Где все разрушено, разбито,
Там, где гнездовье было свито
На бесконечные года.

И пусть ракеты снова долетать
До городов, как прежде, стали,
Но украинцы мчатся стаей,
Нет сил войну пережидать…

Я жду с утра, какие принесут
С полей боев нам сводки, вести…
Душа и сердце не на месте,
И мир подобен колесу…

Мне Галя пишет: «Мы уже в пути…»
А я, по жизни атеист убогий,
Шепчу молитву, заклинаю Бога,
Ты постарайся их от пуль шальных спасти!
07.07.2022