Чужие..

Никита Ерасов
Чужие...Чужие теперь с тобою мы стали,
Чужие...Чужие,наверно,любовь не искали,
Чужие закрыли и душу,и сердце,
Чужим,как всегда закрыли ту дверцу,
Чужим,как всегда не нужно любви,
Чужим просто надо одну лишь надежду,
Которая ночами и днями всё спит,
А сердце во мне лишь просто грустит.