Порывом ветра

Алексей Хазанский
Порывом ветра твой приход ко мне,
Безумием – тайфун прикосновений,
Мгновенье в бесконечном странном сне
О встречах и твоих исчезновеньях.

А между ними будней тихий ад –
Добро и зло в одном круговороте.
С реальностью болезненный разлад,
В которой нет желания полета.

Но каждый раз, спасением в ночи,
Воспоминанья о твоих порывах.
Они – от счастья в будущем ключи,
Для взлетов вдохновения мотивы.

7 июля 2022