Шоли

Александр Аве
Всё, что ни после, то, - до нас:
Всё, что поскольку, только эхо...
А мы ведём куда рассказ,
Зовущий между странным  псевдо...
Сминая краски в траверси,
Из формул отбирая сложных,
А Там, - купаж ничьей зари,
Где мы все шепчем, птицам что
ли ...