Прощу. Инне

Павел Роживец
В твоё сердечко вновь без стука,
Лишь боль,
Как ржавый гвоздь опять разлука,
С тобой.

Иду сжигая мысли в пепел,
Любовь,
Уносит снова в вечность ветер.
Без слов.

Страдает сердце в нежных чувствах,
Души,
А ты не зная моей грусти,
Спешишь.

Спешишь укрыться новым утром,
И днём,
Играя ярким перламутром,
В любовь.

И каждый раз как солнце всходит,
Грущу,
Ты снова время не находишь,
Прощу.