Как жаль, что твои слова - пустые обещания

Сергей Макеев Казак
Как жаль, что твои слова - пустые обещания,
а признания в любви – это искусная игра.

Зачем же ты вносишь в мою душу смятение,
даря надежду на счастье,
отодвигая нашу встречу с каждым днём календаря?

Поверь, прошли уже сомнения
и в моём сердце только лишь боль и пустота…

07.07.2022               14:35