***

Никита Ерасов
Дождь идёт,а я скучаю,
Дождь идёт,а я люблю,
Дождь идёт-гроза проснётся,
Но та любовь уж не вернётся,
Я думал,вместе будем мы,
Но мы похоже не умны,
Чтоб взять и разложить по полкам,
А вместо этого любовь собрали по осколкам.